Troncos suizos y brazos de gitano

SwissRoll

Os gustaría aprender como realizar a la perfeción este típico postre?. En nuestro curso de ¨troncos suizos y brazos de gitano¨ aprenderás, además de un montón de trucos de horneado, como preparar correctamente las masas adecuadas y sus correspondientes rellenos.

Las recetas que realizaremos en el curso son:

– Tronco suizo de chocolate con corazón de vainilla
– Brazo de gitano de crema a la naranja y yema quemada
– Tronco suizo de limón y arándanos

Jugaremos con colores y texturas para conseguir combinaciones que deleiten tanto al paladar como a la vista.

Chocolate-Cake-Roll

Si os animáis, os esperamos en nuestra aula-taller!!!  Os lo vais a perder?

FECHAS DISPONIBLES:                      Sábado 21 de FEBRERO 2015 de 9:30h a 13:30h

PRECIO DEL CURSO:                           50 EUR

p01tlntl

Para formalizar la reserva del curso, debéis enviarnos un e-mail a info@caketownconcept.com para comprobar la disponibilidad de la plaza y una vez confirmada, realizar el pago del 50% del importe del curso.

Si no podéis asistir y canceláis el curso con una antelación de 15 días, el importe de la reserva se os devolverá íntegramente. Deberéis informarnos por e-mail de la cancelación. En caso de no cancelar dentro del plazo de 15 días, la reserva del curso no se devolverá bajo ningún concepto, podréis en todo caso, ceder vuestra plaza a alguien interesado en asistir.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s