Os gustaría aprender como realizar a la perfeción este típico postre?. En nuestro curso de ¨troncos suizos y brazos de gitano¨ aprenderás, además de un montón de trucos de horneado, como preparar correctamente las masas adecuadas y sus correspondientes rellenos.
Las recetas que realizaremos en el curso son:
– Tronco suizo de chocolate con corazón de vainilla
– Brazo de gitano de crema a la naranja y yema quemada
– Tronco suizo de limón y arándanos
Jugaremos con colores y texturas para conseguir combinaciones que deleiten tanto al paladar como a la vista.
Si os animáis, os esperamos en nuestra aula-taller!!! Os lo vais a perder?
FECHAS DISPONIBLES: Sábado 21 de FEBRERO 2015 de 9:30h a 13:30h
PRECIO DEL CURSO: 50 EUR
Para formalizar la reserva del curso, debéis enviarnos un e-mail a info@caketownconcept.com para comprobar la disponibilidad de la plaza y una vez confirmada, realizar el pago del 50% del importe del curso.
Si no podéis asistir y canceláis el curso con una antelación de 15 días, el importe de la reserva se os devolverá íntegramente. Deberéis informarnos por e-mail de la cancelación. En caso de no cancelar dentro del plazo de 15 días, la reserva del curso no se devolverá bajo ningún concepto, podréis en todo caso, ceder vuestra plaza a alguien interesado en asistir.