Qué hay en el interior de un Furby?

Cómo sabéis, estos últimos días, la estrella de Cake Town han sido los Furby. Ya sean en formato tarta, curso, curso privado o simplemente para exposición en ferias…

Pero lo que todo el mundo nos está preguntando es… – que es lo que hay dentro del Furby?… De qué es el bizcocho?…-

Pues bien… aquí tenéis la receta del bizcocho Furby!!! Que creo que es como lo vamos a llamar a partir de ahora, jejeje…

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Ingredientes para un Furby bizcocho en un molde de 15 cm de diámetro:
125 grs de mantequilla sin sal en pomada
200 grs de azúcar
3 huevos L
20 grs de vainilla de bourbon Home Chef*
250 grs de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato**
1 1/2 cucharadita de levadura
1/4 cucharadita de sal
240 ml de buttermilk ***

* Podemos sustituir la vainilla de bourbon de Home Chef por cualquier otra pasta Home Chef que queramos, así tendremos un bizcocho de cualquier sabor.

** Cuando hablamos de curaditas, nos referimos a las “tsp”, son las medidas estándar de las cucharas medidoras.

*** Para realizar la buttermilk, pondremos en 240ml una cucharadita de vinagre blanco o jugo de limón y lo dejaremos reposar 15 minutos.

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Preparación:
Precalentamos el horno a 170º.

Mientras, batiremos el azúcar con la mantequilla hasta obtener una pasta homogénea.

Una vez la tengamos, añadiremos los huevos de uno en uno y finalmente añadiremos la vainilla (o cualquier otra pasta por la que la hayamos sustituido).

En un bol a parte, tamizaremos la harina y añadiremos a ésta el bicarbonato, la sal y la levadura.

Si estáis utilizando una batidora eléctrica y tenéis pala mezcladora, cambiaremos el accesorio de batir a la pala mezcladora.

Empezaremos a añadir a la mezcla la harina tamizada junto con la sal, el bicarbonato y la levadura, alternándola con el buttermilk. Recordad que tenéis que empezar y terminar de añadir estos ingredientes siempre por la harina.

Horneamos durante 40-45 minutos aproximadamente. Los tiempos de cocción dependen mucho del horno, por lo que es recomendable que a partir de los 40 minutos vayais pinchando el bizcocho con un palillo. Sabréis que está listo en el momento que el palillo salga seco y sin restos de bizcocho.

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Ahora si que ya no hay excusa para hacer Furbys!!!

 

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