Bundts y angel cake 2 (sabores de invierno)

 

Bundt2

En nuestro curso de bundts y angel cake 2 (sabores de invierno) aprenderás los secretos de las siguientes recetas:

– Bundt de chocolate blanco con cobertura de dos chocolates; no podrás decir que no a un segundo trozo

– Mocca Angel Cake; una de las variantes más aromáticas del Angel Cake.

– Bundt con frambuesas y crujiente de coco; sorprendente y divertido. Todo un placer para los sentidos

Si quieres aprender todos los secretos de los bundts y los angel cake, cocción, combinación de ingredientes, preparación de la masa, conservación, etc…  no puedes dejar de perderte nuestro curso. Durante 4 horas hornearemos y os explicaremos los secretos imprescindibles para que cualquier bundt y angel cake os quede perfecto.

bundtchocolatelanco_002

Si os animáis, os esperamos en nuestra aula-taller!!!  Os lo vais a perder?

FECHAS DISPONIBLES:                      Viernes 16 de enero 2015 de 15:30h a 19:30h

.                                                                    Sábado 7 de marzo 2015 de 9:30h a 13:30h

PRECIO DEL CURSO:                           50 EUR

bundtchocolatelanco_003

Para formalizar la reserva del curso, debéis enviarnos un e-mail a info@caketownconcept.com para comprobar la disponibilidad de la plaza y una vez confirmada, realizar el pago del 50% del importe del curso.

Si no podéis asistir y canceláis el curso con una antelación de 15 días, el importe de la reserva se os devolverá íntegramente. Deberéis informarnos por e-mail de la cancelación. En caso de no cancelar dentro del plazo de 15 días, la reserva del curso no se devolverá bajo ningún concepto, podréis en todo caso, ceder vuestra plaza a alguien interesado en asistir.

Deja un comentario