En nuestro curso de bundts y angel cake 1 (sabores navideños) aprenderás los secretos de las siguientes recetas:
-El sorprendente Angel cake de semillas de amapola y coulis de frambuesas.
– El clásico pero delicioso Bundt de Canela y nueces
– El irresistible Bundt de plátano y chocolate
Si quieres aprender todos los secretos de los bundts y los angel cake, cocción, combinación de ingredientes, preparación de la masa, conservación, etc… no puedes dejar de perderte nuestro curso. Durante 4 horas hornearemos y os explicaremos los secretos imprescindibles para que cualquier bundt y angel cake os quede perfecto.
Si os animáis, os esperamos en nuestra aula-taller!!! Os lo vais a perder?
FECHAS DISPONIBLES: Sábado 7 de febrero 2014 de 9:30h a 13:30h
PRECIO DEL CURSO: 50 EUR
Para formalizar la reserva del curso, debéis enviarnos un e-mail a info@caketownconcept.com para comprobar la disponibilidad de la plaza y una vez confirmada, realizar el pago del 50% del importe del curso.
Si no podéis asistir y canceláis el curso con una antelación de 15 días, el importe de la reserva se os devolverá íntegramente. Deberéis informarnos por e-mail de la cancelación. En caso de no cancelar dentro del plazo de 15 días, la reserva del curso no se devolverá bajo ningún concepto, podréis en todo caso, ceder vuestra plaza a alguien interesado en asistir.