Nuestro calendario de cursos de Enero
Sábado 3 – Roscon de reyes (10h a 14h)
Miércoles 7 – Scones (18h a 20h)
Viernes 9 – Cupcakes (17h a 19:30h)
Sábado 10 -Repostería Americana 2 (9:30h a 13:30h)Martes 13 – Wok de verduras y langostinos (18h a 20h)
Miércoles 14 – Éclairs (18h a 20h)
Viernes 16- Bundts 2 (15:30h a 19:30h)
Sábado 17 – Tartas sin gluten (9h a 14h)
Martes 20 – Cupcakes salados de tomate y queso de cabra (18h a 20h)
Miércoles 21 – Cupcakes de chocolate blanco y fruta de la pasión (18h a 20h)
Viernes 23 – Curso de manga pastelera (15:30h a 19:30h)
Sábado 24 – Curso de bizcochos y rellenos (10h a 19h)
Martes 27 – Tataki de atún (18h a 20h)
Miércoles 28 – Tarta tatín (18h a 20h)
Sábado 31 – Bizcochos de desayuno -TARTAMANÍA – (9h a 14h)
Sábado 31 – Tartas de merienda 1 – TARTAMANÍA – (15h a 20h)