BIZCOCHOS Y RELLENOS

 

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Quieres aprender deliciosas y sorprendentes recetas especiales para Sugarcraft? O preferís aprender novedosas e irresistibles recetas para los que no os gusta el fondant?

Con nuestro curso aprenderás 4 recetas de tartas ideales y exquisitas para degustar solas o  cubiertas con fondant.

En este curso…

–      Os introduciremos en el “maravilloso mundo de las masas” y su forma óptima de horneado. Aprenderemos sobre tiempos de cocción, temperaturas, tipos de molde, preparación del molde para hornear, como desmoldar correctamente, etc… Hornearemos todas las masas y utilizaremos varios tipos de moldes (Ø15cm, planchas y mini-moldes) para que podáis poner en práctica, durante el curso, todo los que iremos aprendiendo.

–      También realizaremos todos los rellenos, cremas, almibares, curds, etc… de principio a fin. Utilizando ingredientes que os sorprenderán tanto en su uso como en su sabor.

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Las recetas que elaboraremos son las siguientes:

–      Naked cake; bizcocho esponjoso de vainilla relleno de crema a los frutos rojos y al marc de cava.

–      Red Velvet; suave bizcocho con un toque de cacao puro y vainilla bourbon relleno de crema de mascarpone.

–      Layer cake amour du chocolat; Húmedo y esponjoso bizcocho de chocolate belga relleno de capas de suave trufa y orange curd con almíbar de licor de flor de azahar y vainilla.

–      Bundt Caribe; Delicioso bizcocho con una sorprendente mezcla de sabores tropicales que os evocarán la quietud de una isla del Caribe.

Cada uno de vosotros os llevareis a casa una combinación de porciones de las tartas que hayamos elaborado y mini cakes. También os llevareis un temario con todo lo explicado en el curso y todas las recetas.

El taller incluye todo los materiales necesarios y la comida, solo tienes que traer ganas de aprender y pasarlo bien.

 

FECHAS DISPONIBLES:    24 de ENERO de 2015  de 10h a 14h y de 15h a 19:30h

.                                                    .    14 de MARZO de 2015 de 10h a 14h y de 15h a 19:30h

 

PRECIO DEL CURSO:          110 EUR

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Para formalizar la reserva del curso, debéis enviarnos un e-mail a info@caketownconcept.compara comprobar la disponibilidad de la plaza y una vez confirmada, realizar el pago del 50% del importe del curso.

Una vez hayas reservado, te has asegurado tu plaza en este taller. No se efectuaran cancelaciones o reembolsos bajo ningún concepto. Registrándote en este curso estas confirmando tú acuerdo con esta política de cancelaciones.

Agua, Cafés y tés incluidos durante todo el curso.

Comida también incluida en el precio del curso.

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